Das macht die Haferkleie zum wahren Superfood:
Haferkleie ist nicht nur ein schmackhaftes Lebensmittel, sondern ein wahres Superfood für Körper und Geist.
Reich an Ballaststoffen, Eiweiß, Eisen, Vitaminen und Mineralstoffen ist sie die perfekte Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung.
Sie besitzt eine höhere Nährstoffdichte in Form von essenziellen Aminosäuren, Vitaminen, Mineralstoffen und mehr Ballaststoffe im Vergleich zu Haferflocken.
Mit ihrem Gehalt an Beta Glucan hat sie positiven Einfluss auf das Cholesterin und den Blutzucker, was sie für Diabetiker interessant macht und Heißhunger vorbeugt.
Als präbiotisches Lebensmittel fördert sie das Wachstum gesunder Darmbakterien.
Nicht zuletzt besitzt sie antientzündliche Eigenschaften, die auf den ganzen Körper wirken.
Mit viel Protein hält sie lange satt und besitzt einen lecker nussigen Geschmack.
Als Nebenprodukt bei der Herstellung von Hafermehl gewonnen, ist sie sogar nachhaltig.
Entdecken Sie die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten von Haferkleie in der Küche. Ob in Müslis, Smoothies, zum Andicken von Soßen, für Backwaren oder als köstliche Zugabe zu Suppen und Eintöpfen - Ihrer Kreativität sind mit unserem Produkt keine Grenzen mehr gesetzt.